Вопрос-Ответ


11 мнений на “Вопрос-Ответ

  1. ujcnmz

    Добрый вечер! Можно ли исповедаться в другие дни? Если нет, можно ли перед исповедью побеседовать с батюшкой? Если можно, то как попасть на беседу? Спасибо.

    1. Администратор

      Уважаемый, ujcnmz. Исповедоваться в другие дни можно, предварительно договорившись со священником. Побеседовать с батюшкой можно после любого Богослужения.

  2. alex219

    Здравствуйте, скажите почему в нашем храме нельзя освятить колечко «спаси и сохрани»? сегодня хотел освятить вместе с крестиком но в лавке отказали и кольцо не взяли..

    1. Администратор

      Уважаемый alex219
      Встречный вопрос. Для чего вы хотите освятить кольцо? С какой целью? Кольцо после освящения не превращается в святыню, которая бы требовала благоговейного к ней отношения?

      С другой стороны замечу: допустим освящение автомобиля, это не то же самое, что освящение кольца. Когда освящаем автомобиль, мы призываем Бога, чтобы Он помогал в таком трудном и сопряженном с опасностями деле, как автовождение. Но если освящение кольца так для Вас важно, можете прочитать небольшую молитву «на освящение всякой вещи», которая находится в молитвослове, после чего покропить вещь святой водой.

  3. irinaspas

    Здравствуйте, подскажите есть ли в храме воскресная школа для детей, если да, то как и когда возможно привести ребёнка 9 лет . Спасибо.

    1. Администратор

      Добрый день! При храме существует Воскресная школа.
      Занятия с детьми проходят по субботам на вечернем богослужении после помазания.
      Богослужение начинается в 16.00 часов.
      Занятия начнутся после 7 января 2018 года еженедельно…

  4. ditata

    Здравствуйте. Хочу вышить икону Николая Чудотворца. Это мой святой. Нужно ли благословение на вышивку? Если ДА, то как можно его получить?

    1. Администратор

      Добрый день. Приходите в храм на ближайшее Богослужение, там Вы и получите благословение. Богослужения проходят в четверг в храме Александра Невского 16:30, в пятницу в 8:00 там же, в пятницу вечером 16:30 в Приходе храма в честь Николая Чудотворца, в субботу в 8:00 и вечером в 16:30 там же, в воскресенье утром в 8:30 в храме в честь Николая чудотворца.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели